回饋倒數!【LANCOME 蘭蔻】超進化肌因賦活露50ml

【LANCOME 蘭蔻】超進化肌因賦活露50ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LANCOME 蘭蔻】超進化肌因賦活露50ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
























紗窗










時事分享



行政院長林全2日上午赴台電北部電力展示館和北海岸鄉親座談,主題為核電廠不延役,並確保供電穩定等議題。林全回應媒體時表示,政府會窮盡一切辦法維持供電穩定,在這個前提下,盡量避免啟用核電廠,如果真有用電需求,還是有其他方法來進行調節。他也強調,核一、核二廠不會延役,到期就會除役。

媒體詢問林全,之前因為夏天供電吃緊,而出現重啟核一廠機組的爭議,未來是否可能再次出現供電吃緊的狀況?林全表示,「目前核一和核二各有一個機組是沒有使用的,我們希望盡可能窮盡一切方法,維持供電量不至於有任何問題。在這個前提下,我們盡量避免核電廠啟用,如果真的有用電需要的話,還是有其他方式,包含目前台電已經在做的需量競價等等,希望有效調節供需。」

他認為,未來兩、三年對於電力供需來看會是一些挑戰,因為政府正在做電力結構的轉型,希望大家一起努力的情況下,能夠克服和面對未來兩年的挑戰。

至於重啟核一廠的問題,林全表示,核一和核二的部分,不會延役,到期就會除役。除役之前,目前停下來的部分也會很小心謹慎,一定是在安全的原則下,同時在窮盡一切手段之後,政府才會來考慮這個問題。

高放射性核廢料怎麼解決?林全回應,這是牽涉未來核電廠除役後核廢料最終處置的問題,這也是他今天來舉辦座談會的目的,政府希望讓當地所有居民和關心這問題的人都能夠充分參與和有認知瞭解的機會。

延伸閱讀



6535CF67A9584B38

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR